因为在网上看到这个航班经济舱座位竟然没有小电视?

 请教坐过德国汉莎航空尤其是LH739航班的前辈,本人已购买了德国汉莎航空LH739航班,香港往返法兰克福,现在很困惑。因为在网上看到这个航班经济舱座位竟然没有小电视,是真的吗?有哪位坐过给我指导下,另外想问先推荐的座位,毕竟10来个小时啊!先谢谢了。

全部答案

  • 这个应该和航空公司没关系,和机型有关系。好象是空客的有小电视,波音公司的没有。

    陈***

  • 那个,确实没小电视。都是几排抬头有个悬挂的小电视。 不过戴上耳机睡觉也还行~~~~ 除了紧急出口,我建议还是靠过道比较好。 那个经济舱前后排很窄的,靠窗久了腿难受,想出去转转活动一下腿,每次都不好意思麻烦坐外面的人。尤其是别人睡觉了的话 一次我旁边的女孩因为她前排的人把座椅调的太靠后,跟前排的人发生争执,找空嫂解决。空嫂说,这是乘客的权利,你也可以这样调自己的。最后无法解决,给旁边的人另找了个空位(其实我看坐的挺满的,不知道哪变出个座位) 在前排人的座椅依旧靠后的情况下,作为靠窗的我,路过中间座位出去时都挺费劲的。可想而知那个前后排多窄了。。。

    王***

  • 汉莎所有洲际的空客上目前都有椅背小屏幕了,747还没完全升级,依然有可能要抬头看显示器。

    李***