爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

但是现在抽血有坏处吗?

早孕试纸 浅浅的,不知是否怀孕 本来应该8月7日才来月经的,但是2号的时候好奇测了一下,有个很很浅的印,怀疑是否怀孕,一直坚持的,今天早上测了一下还是很浅,但是能看出来了,有点不确定,老公老是跟我说不太可能,让我淡定,现在犹豫呢是否应该去医院抽血确定一下,省的老是担心,但是现在抽血有坏处吗。怕万一怀孕了,抽血对小孩不好。
x*** | 2016-06-27 14:48:28

全部答案(共8个回答)

• 是的。等几天在测就明显了额
    阎*** | 2016-06-27 14:48:28 15 12 评论
    0/300
  • 不建议抽血哦,再过几天就有答案了再耐心等等吧
    那*** | 2016-06-27 14:48:28 15 12 评论
    0/300
  • 如果是两条杠那就恭喜你好孕了,因为时间短所以颜色才不是很深的哦,等再过几天你在测试一下就会看得很清楚了呢。祝福你哦
    一*** | 2016-06-27 14:48:28 29 9 评论
    0/300
  • 怀孕了,过几天再测测,测到强阳再去医院吧,抽血是运气必不可少的一项检查,而且如果怀孕了会经常抽血的,放心,孕检所需要抽取的血量是不会影响到胎儿的
    A*** | 2016-06-27 14:48:28 29 9 评论
    0/300
  • 着床的早是可以提前测得出来的,但保险还是去医院抽个血让自己放心。
    杨*** | 2016-06-27 14:48:28 15 12 评论
    0/300
  • 亲,是两天的杠杠吗,如果是的话,那可以很肯定的说你已经怀孕了哦,恭喜啊,孕早期你尽量多休息哦。
    F*** | 2016-06-27 14:48:28 29 9 评论
    0/300
  • 亲。估计是弱阳啊。你可以再等几天用晨尿试一下啊。抽血对身体是没有什么坏处的啊。对宝宝也没有影响的啊
    世*** | 2016-06-27 14:48:28 29 9 评论
    0/300
  • 过几天再测,会逐渐明显的,相信宝宝,我也在备孕中,如果你好孕了求传染,接好孕
    有*** | 2016-06-27 14:48:28 14 12 评论
    0/300
    追问: 呵呵,希望亲可以成功啊,不过粘孕气,我感觉真的很灵啊,我备孕3月没有希望啊,我一朋友怀孕了啊,就想的是粘的孕气,呵呵,也许巧合吧,这月有希望了 呵呵
查看更多全部答案(3)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回