爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
测试排卵怎么测

排卵测试纸管用吗上月28号来月经?

排卵测试纸管用吗上月28号来月经、好像昨天干净的.今天可以用排卵测试纸吗、有经验的姐妹们麻烦告诉我.排卵测试纸准确吗.谢谢
天*** | 2016-01-05 06:05:26

全部答案(共13个回答)

• 从月经干净之后就会排卵试纸连续测一个月(其实半个月的时候就测出排卵来了,之后就不用测了)。但是也不能说准确不准确,因为这个试纸对每个人体的敏感度是不一样的,只能说大部分人都准确。
    他*** | 2016-01-05 06:29:14 35 13 评论
    0/300
  • 到正规医院买的,一般结果都很准的。按照试纸的测试要求,早上取晨尿测试,试纸插入尿液不要插过最大刻度
    藤*** | 2016-01-05 06:26:44 35 13 评论
    0/300
  • 我用过,还可以,能比较准确的测出排卵日期,不过你现在就开始用有点早,干净之后一周再用就行啊,
    苏*** | 2016-01-05 06:25:52 35 13 评论
    0/300
  • 我觉得挺准的,我用了三个月就怀上了,而且第二个月有事所以没爱爱成。你用吧,但一般得到第二个月你才能掌握好
    胡*** | 2016-01-05 06:22:52 35 13 评论
    0/300
  • 很有用呀。我怀孕时就是用这个测出来的。你怕不准,再换个牌子试试看。
    小*** | 2016-01-05 06:22:23 20 16 评论
    0/300
  • 用排卵试纸还是比较精准的,一般在月经干净后的3天开始测,哪天是强阳就可以AA,机率会比较高。
    唐*** | 2016-01-05 06:21:34 36 13 评论
    0/300
  • 说是挺准的,很多人都是用排卵试纸和每天测体温监控排卵期,然后怀上宝宝的。来完月经就可以每天测试了。
    每*** | 2016-01-05 06:21:23 35 13 评论
    0/300
  • 可以呀,我觉得有用,不过我刚网购过来用第一张的时候就已经怀孕了,当时还不知道,想着随便测试玩玩,结果排卵试纸显示强阳,早孕试纸验了过好一会儿才显示很淡的红色,才20多天呢,哈哈,所以一整包都没用放在那呢
    林*** | 2016-01-05 06:19:05 35 13 评论
    0/300
  • 个人觉得还是挺准确的,你昨天才干净,今天用肯定是白用,要过1周左右,你计算好时间,大概要排卵了,就可以开始测试了,连续测几天才能测出具体排卵是那一天
    任*** | 2016-01-05 06:17:07 35 13 评论
    0/300
  • 可以用的呢 排卵试纸是作为一个参考的 也不能说是完全的准确的 自己的话也可以结合白带的情况来确定排卵期的 要是出现白带拉丝的话并且试纸测出是阳性的话那么就一定要排卵的了
    瑶*** | 2016-01-05 06:14:23 35 13 评论
    0/300
  • 一般月经干净后七天是排卵期,今天可以用排卵试条测试着。排卵试条的准确性还是很高的。
    R*** | 2016-01-05 06:11:10 20 16 评论
    0/300
  • 上月28号来月经、好像昨天干净的.今天可以用排卵测试纸,平时压力别太大了,把自己照顾好,可以先做好备孕,再同房,怀孕的机率会好点,
    谁*** | 2016-01-05 06:08:01 35 13 评论
    0/300
  • 我21号来的,30号开始测到现在都是弱阳
    一*** | 2016-01-05 06:06:39 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部