爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

也没有来的症状,到底是怎么了呀?

月经推迟,去医院做了B超,HCG验血,都说没怀孕,但是现在还是不来,也没有来的症状,到底是怎么了呀?我今年23岁.

上个月来的时间忘记了,但好像是十几号左右来的,但是这个月到现在还没来,很不放心,前几天用验孕棒检验,分别检验了两天都显示是没有怀孕(我都是早上第二次的尿验的),

查看全部>>

月经推迟,去医院做了B超,HCG验血,都说没怀孕,但是现在还是不来,也没有来的症状,到底是怎么了呀?我今年23岁.

上个月来的时间忘记了,但好像是十几号左右来的,但是这个月到现在还没来,很不放心,前几天用验孕棒检验,分别检验了两天都显示是没有怀孕(我都是早上第二次的尿验的),25号,也就是昨天又去医院做了个B超(内膜0.6)和HCG验血的,都显示没有怀孕,我想问问到底是没怀孕呢,还是医院没验出来呢?但是一般不是说HCG验血那个很准确的吗?我很担心呢,请大家多多帮忙啊!和老公ML的时候也是有带TT的。 还想问一下内膜0.6这个正常吗?
圆圆 | 2010-10-26 20:01:14

好评回答

啄木鸟 |2010-10-26 21:31:54 751 441 评论
若经检查和测试没有怀孕,就应该不是怀孕了。那么之所以该来的没来很可能是其它原因所致。女性的月事也容易受心情紧张,精神压抑,工作劳累,环境改变,身体不适,服用某些药物,减肥不当,营养不良,疾病等情况偶尔早来或迟后的,也是正常的情况。说不定就因为你总是担心怀孕而心情紧张所致。到底怀孕没有买个试纸测试一下便知。只要没有怀孕,那么放宽心请等待吧!该来的迟早会来的。若仍然不来的话,那么女人的(月)经(白)带...

查看全部>>

若经检查和测试没有怀孕,就应该不是怀孕了。那么之所以该来的没来很可能是其它原因所致。女性的月事也容易受心情紧张,精神压抑,工作劳累,环境改变,身体不适,服用某些药物,减肥不当,营养不良,疾病等情况偶尔早来或迟后的,也是正常的情况。说不定就因为你总是担心怀孕而心情紧张所致。到底怀孕没有买个试纸测试一下便知。只要没有怀孕,那么放宽心请等待吧!该来的迟早会来的。若仍然不来的话,那么女人的(月)经(白)带是健康的晴雨表,任何的色、量、(气)味及时间的异常都是某些疾病的反应。建议朋友去看医生,强力推荐去看看中医,吃点中药好好排毒调理调理。仅供参考 
附:治女子月经不调方
乌骨鸡(药鸡)一只,益母草50g 当归25g 将两味中药放入鸡肚内,用线缝好,文火煨汤喝。即可按月对时来月经。不妨一试!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 是否因为内膜不够厚呢?(因为我不是专业人士)放宽心态吧!又是压力大也会导致推迟的……
    大龙九筒 | 2010-10-26 20:13:35 712 450 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题