特别是会爬学走路的宝宝呢?

冬天宝妈们会选择哪个时间段给宝宝洗澡,特别是会爬学走路的宝宝呢?

全部答案

  • 可以在中午的了,我那个时候是在晚上也是可以的,因为老公是晚上回来可以帮忙的呢,是可以开空调的呢,宝宝这个时候是不使用浴霸的呢,是对眼睛不好的了,

    翔***

  • 亲,一般建议太阳要下山之前,因为现在天气已经慢慢的转凉了,太早或者太晚都是很不合适的,中午又要活动,所以只能等傍晚的时候考虑洗澡了。

    H***

  • 可以选择中午最温暖的时刻,但是要是没时间就晚上吧

    曾***

  • 冬天确实是令妈妈们头疼的时候。怕给宝宝洗澡着凉。但是不洗又宝宝出汗很多。所以我一般选择在下午阳光最强温度最高的时候给宝宝洗澡。

    家***

  • 自己在家洗的话会不会太冷了啊,我们农村没有暖气,只有去孕婴店洗,天暖和的吧

    顺***

  • 我觉得如果可以的话还是选择中午的时候给宝宝洗澡吧。因为中午的温度要高一些,特别是选择有太阳的时候给宝宝洗澡不错。

    男***

  • 一般就是中午吧,这时候有点太阳 不太冷,然后马上擦干就可以啊,不过晚上也行,洗过澡之后马上睡觉了

    印***

  • 我家宝宝一直就是中午热的时候洗澡的,那时候太阳很足的宝宝不易感冒的,。宝宝大了洗澡就不老实的呵呵。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    徐***

  • 亲,我宝宝冬天我打算上午10点以后开始洗澡,一般肯定在11点之前,这一段时间比较暖和,孩子不容易着凉,建议点个热暖气

    陪***