爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

孕33周感冒了怎么办?

孕33周感冒了怎么办? 现在怀孕33周了.从昨天前天开始,鼻子就有点流鼻涕.有一边鼻孔有点堵.有时候打喷嚏.我不感吃药.跑到诊所.医生叫我吃中成药.但我看了中成药的说明书.没有任何孕妇使用的说明.只是说尚不明确.没敢用.又回来了.怎么办啊.我又怕是流感.真担心宝宝~
李*** | 2016-05-07 14:03:27

全部答案(共11个回答)

• 你可以喝一點板藍根沖齊!再一個就是要多喝點水就可以了!我寶寶現在也有34周了,前面也得了兩次感冒也是喝板藍根好的!我就敢喝這個!問過醫生也說只有這個對寶寶影響最小了。多吃點含VC的水果!
    燃*** | 2016-05-07 14:03:27 83 30 评论
    0/300
  • 我感冒时是比平时多吃两个橙子,三天感冒的症状就好多了。原理么,就是补充VC吗。不过我不想吃什么VC片,所谓药补不如食补!!
    李*** | 2016-05-07 14:03:27 83 30 评论
    0/300
  • 在屋里煮点醋,喝热水发发汗,吃清淡食物,禁肉,找妇产科大夫开药,不能乱吃药.
    你*** | 2016-05-07 14:03:27 68 33 评论
    0/300
  • 去挖芦苇的根,不根部洗净切段,用陶罐熬。和汤就好了。
    暗*** | 2016-05-07 14:03:27 68 33 评论
    0/300
  • 不用太担心的,胎儿已经有一定的抵抗力,你去医院看病时提醒医生给你开孕妇能吃的药,在家里喝些姜茶应该还好。
    B*** | 2016-05-07 14:03:27 83 30 评论
    0/300
  • 不能乱吃药啊,有不舒服的感觉就吃一些板蓝根好了,我那时也是吃这个,对宝宝没影响。还有,宝宝妈妈千万要保重身体,不能再出现这种情况了。
    谌*** | 2016-05-07 14:03:27 83 30 评论
    0/300
  • 最好就是喝白开水,大量的喝,我在怀孕的时候和LZ 的症状一样,那白开水喝的都恶心啦,不过感冒很快就好啦
    陈*** | 2016-05-07 14:03:27 84 30 评论
    0/300
  • 最好的办法是多喝水,多休息,不要轻易吃药,不好!我那时就是这么过来的,如果严重的话,就赶紧去医院产科看医生。
    我*** | 2016-05-07 14:03:27 83 30 评论
    0/300
  • 烧点姜汤可以驱寒,再喝点柠檬水,柠檬里面的维生素C含量比较高对感冒有好处。前阵感冒时就是吃这个的3天就好了。还可以喝鸡汤哦!
    陈*** | 2016-05-07 14:03:27 84 30 评论
    0/300
  • 不严重的话喝多点开水也许就会好了,妈妈要有自信,要相信自己一定能占用感冒的!能不用药的话还是不要用药吧,祝母子安康哦!
    陈*** | 2016-05-07 14:03:27 83 30 评论
    0/300
  • 没事的,不用担心,我之前怀孕的时候也是有过两次感冒,去医院,医生也开了些中成药给我,一般来说吃了是没事的,最好多休息!多喝点开水!其实BB在妈妈身体也有抵抗力了!加油妈妈!
    S*** | 2016-05-07 14:03:27 83 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部