山药的吃法有哪些?

山药的吃法有哪些? 早就知道山药是种药食俱佳的好东西,可是与其他蔬菜相比,它就有点“食之无味”,宝宝从来也不吃,如何才能使山药变得美味多姿呢?山药的吃法都有哪些种呢?

全部答案

  • 炖排骨,先炖排骨,再放山药。

    逆***

  • 1.山药去皮,切厚片蒸熟,然后压成泥和树薯粉混合后揉成团。 2.将山药团搓成长条,再分切成小块,揉成圆球。  3.锅中加适量水煮沸,放入山药汤圆煮至浮起,最后依个人喜好加糖调味即可。   山药:又名长薯、山薯、田薯,味甘性平,加工后的乾品,称为【淮山 】 一、营养成分:钾、维生素B1、C 山药还能防止肝与肾中结缔组织的萎缩,预防胶原病的发生,有降血糖作用

    冯***