我想知道宁波机场到宁波动车站远不远 打的要多少时间?

求助:我想知道宁波机场到宁波动车站远不远 打的要多少时间。请提供真实有效信息。谢谢好心人先[带着微博去旅行]

全部答案

  • 22公里左右,大概40分钟。

    无***

  • 这个真心伤不起的,你机场那边做公交有的应该,要么你做到大红鹰学院然后在转到天一在做十路车直达动车站,这样公交都要二个小时左右的,所以打车真心伤不起

    郑***

  • 打车费用: 40元 (按驾车的最短路程计算) 较快捷  不坐地铁  少换乘   少步行 起点与终点距离较近,您可。 1626路 → 123路 全程约2小时20分钟 / 22.0公里宁波栎社机场 2.8公里步行至 共任站 12站 乘坐 626路, 在 轻纺城站 下车 20站 乘坐 123路, 在 火车东站 下车10米步行至 火车东站

    我***