什么时候开始用学步车好 什么时候开始用学步车?

什么时候开始用学步车好 什么时候开始用学步车好

全部答案

  • 不要太早,看你宝宝自身情况.只要他能稍站一回了,就可以用了,怎么也得8-10个月以后.毕竟太早让孩子学走路对他骨骼发育很不好的!

    凤***

  • 最好是不要用,对宝宝发育不太好的,而且用学步车的孩子反倒相对较晚学会走路,并且有可能走路踮脚,还有安全问题,怕翻倒.

    L***

  • 当亲发现小家伙有迈步意愿的时候就差不多了,大概在11个月左右,这要根据孩子个体的差异来定。太小的孩子使用学步车会因为身体缺钙加重孩子的成长负担,所以不宜过早,练习也不宜过久!

    回***

  • 宝宝会站立后,就可以用了,但是不要总让宝宝做学步车,开始的时候一天不要超过1小时

    黎***

  • 最好是不要用,这样子会直接影响到宝宝腿部的这发育的,因为双腿一直得分开着,宝宝学走路后容易出现X形腿或是八字脚,到时要纠正就难了 用学步车,宝宝只会被动地被车子拖着走,而不是用腿部力量走路,根本不会形成宝宝的腿部力量的,这样子的宝宝走路反而会比不用的宝宝走路更慢的

    关***

  • 会坐的时候就可以用了

    B***