宝宝什么时候可以学步车 宝宝什么时候可以学步?

宝宝什么时候可以学步车 宝宝什么时候可以学步车

全部答案

  • 这个不急,小孩子走得太早对骨骼发育不是很好

    烧***

  • 7个月以上

    第***

  • 最好8个月以后,孩子太小的话,腿没有支撑力度,长大会罗圈腿的

    那***

  • 十个月以后就行, 7个月有点小了!

    我***

  • 若是可以的话,最好不要让宝宝坐学步车啊,医生建议的,多让宝宝爬行

    S***

  • 个人觉得最好不用学步车!因为用了学步车之后感觉宝宝走路走不稳,而且总像有个依靠的东西,手张张着~好多朋友都告诉我,想让宝宝走的稳,最好不用学步车!

    n***

  • 硬实的身体8个月差不多就可以,身体软一点的最好是一岁左右。

    冯***

  • 宝宝七个月以后就可以用学步车了,不过要注意每次给ta坐的时间不要太长,最好不要超过一个小时

    我***

  • 上次看育儿节目的专家说,最好不要给宝宝用学步车,对宝宝腿部的发育不好,容易形成罗圈腿。建议宝妈不要给宝宝用。

    廖***

  • 那种坐的学步车我不建议亲用呢。那个对孩子腿部的发育没有好处的。建议亲多让孩子爬,爬多了力量够了宝宝自己就会扶着东西站起来了,这样对宝宝的四肢平衡、协调能力都是有好处的。

    齐***

  • 六个月可以开始,不过不推荐用这个哦

    徐***

  • 最好九个月再用,太早反倒不好。

    女***