生男生女? B超检查由于胎位不正?

生男生女? B超检查由于胎位不正,照了好久熟人才说可能是个女宝宝。说实在的,我喜欢男宝,也不是重男轻女的思想。因为奶奶一直对妈妈不怎么好,拿脸色给妈妈看。心里一直想着等以后生个儿子自己能做个好婆婆。现在希望破灭了,心里有种说不上来的感觉,老公安慰说是女孩不也是自己的孩子吗,现在不是有个政策说双方都是独生子女的可以生2胎,我说要万一还是女孩呢,我老妈给我开玩笑说,要再说女孩就招个上门女婿。亲们,你们喜欢男宝还是女宝阿?

全部答案

  • 都是自己的孩子,不能因为是女孩就另眼相待。

    B***

  • 亲,正如你家老公所说,反正是自己的,男孩女孩都一样,, 再说了,二胎政策不是也在会议决策中吗? 其实,我个人认为女孩儿还乖巧可爱些,,

    欢***

  • 我的预产期是今年的四月四号,我的也可能是个女宝,我也很失望。我一直是打算生男宝的。可是从检查B超来看,胎心率在148~155之间,95%是女宝了。我很失落呢。。。有我陪着你失落不用担心的。呵呵~~~

    郑***

  • 我是吃黄芪、华粱草、远荷子、肉苁蓉这药生的儿子,儿子现在15个月了。我们村和邻村都有吃这个药的,都生了儿子。 我们这里想生儿子的家庭 都吃这个药。

    夏***

  • 当今社会男女都一样的,一家就那么一个宝贝,无论男孩女孩在家都是个宝,我家是女宝宝,我就非常高兴非常喜欢她,女儿是贴心小棉袄吗.

    其***