麻烦大家给找找茬儿?

 15天土耳其行程,麻烦大家给找找茬儿?,计划下个月到带3个中年妇女到土耳其游玩14天左右,麻烦大家帮忙看看这个行程合理不,我的一些不确定的疑问也会顺道写在里面。 背景:我男友的同事是土耳其人,认识很多旅行社,听说我要去土耳其玩,很热情,使劲儿帮我联系旅行社。但是他们给出的计划,我不太喜欢。所以我得自己有个行程计划给他们,如果他们能帮忙搞定包车服务就好了。现在贴出的这个行程就是在假定我们能包到车的情况下的路线。要是包车计划失败,我还得再修改…… 第二版: DAY1:上海-伊斯坦布尔,伊斯坦布尔入境时间是半夜0点刚过。打算夜宿机场。一早坐ONURAIR 6点45的飞机7点45到IZMIR,87TL。到了IZMIR先入住酒店估计9点差不多,然后睡大觉补觉休息倒时差,一直到下午傍晚反正睡够了起床。出去走走看看解决晚饭。 DAY2:一大早6点左右出发,车程1个多小时赶在开门的时候到以弗斯,上午转EFES,下午看博物馆。然后3小时车程到棉花堡附近住宿,晚饭。 DAY3:白天一早逛棉花堡和hierapolis遗址。住棉花堡 DAY4:一早出发4小时车程,预计中午左右到安塔西亚地区的SIDE,下午可以去那个LP上说的阿波罗神殿+雅典娜神殿,有没有日落的美照片可以拍呢?要去GOOGLE上查查朝向……。夜宿SIDE DAY5:一早赶路10小时车程到GOREME。终于到这里了。住下。联系热气球和徒步等活动。 DAY6:GOREME DAY7:GOREME DAY8:GOREME DAY9:出发去开赛利飞机回伊斯坦布尔。住伊斯坦布尔。 DAY10-DAY14(共5天) 伊斯坦布尔 DAY15:凌晨飞机回上海。。可折腾完了。。 ====================================================== 这里面,如果前面某段行程如果太紧张,可以增加一天(从后面格莱梅扣掉)。。 求各航空公司网址。。。我要查从开赛里回伊斯坦布尔的票钱。。 好像在哪个帖子里看到过。。找不着了。。 刚才给一些旅行社发EMAIL问包车,才发现,找司机开车还有个几点下班的问题,有家旅行社的司机要6点下班休息。。。=。=

全部答案

  • SIDE是在地中海边,海在南边,阿波罗神殿是面朝西的,不过没剩多少了。 楼上说的kusadasi是在爱琴海边,海在西边,我曾经在接近那里的车上看到过无敌的日落美景(不比希腊差)。不过因为到的稍晚了些,等我们下车时,太阳已经落下去了。

    莫***