剩下这些地方考虑要不要去 (番红花周六有个市集?

 春节土耳其行程求帮助呀~ 纠结中,打算春节去土耳其独行转一圈,1.26号上午到,2月11号中午回,一共17天(减去来回的两个半天,就是15天) 我觉得我现在把行程安排的太满了,而且倾向于全坐夜车,不坐廉航,怕会累成狗 =。=||| 所以想筛一下看看有没有地方可以不去 伊斯坦布尔,番红花,卡帕,塞尔丘克  这四个地方都要去,剩下这些地方考虑要不要去 (番红花周六有个市集? 其他时间没有是么? 之前有同学去过,说市集很传统,还有以物换物的呢,听起来很有趣) Amasra: 黑海边上的小镇,虽然我不喜欢吃海鲜,但是很喜欢小镇的感觉。不过好像很少有人去....  如果去的话,要在番红花多待一天的样子(或者去完Amasra晚上离开不回番红花?) 阿瓦诺斯: 卡帕边上一个小镇,不知道是不是值得去一趟,去的话要大概多长时间? 看地图好像没有多远的样子 Antalya 和 Fethiye: 两个都是海边的小城,感觉 Antalya更休闲,更有味道? (其实我对海边没太大感觉,囧)看到好多穷游er的攻略都是去Antalya而不去Fethiye; 不过Fethiye有滑翔伞诶,我朋友强烈推荐~ 而且好像有 Lycian Way徒步的Day Tour? 对徒步还比较感兴趣 棉花堡:其实纠结这个地方主要是它不顺路,而且好像通的车也不是很多. 1天内可以从Fethiye去棉花堡,然后再到Selcuk么? 谢谢大家~

全部答案

  • 可以坐飞机么。。很快的。

    错***

  • 滑翔伞很棒。超级推荐!!!话说你全部选择夜车才是累成狗吧= =我人生中的夜车感觉都献给土耳其了。哭死。从伊斯坦布尔那晚上坐夜车到格雷梅,花了12多小时。而且想上厕所的时候也不停。费特希耶的话,还推荐你坐船出海。不过这个季节可能没法下水了吧= =还有夜车的时间永远比官网显示的更长。棉花堡巴士去的费特希耶。过了中午才到。上午发车的。没夜车这个。

    大***