一醒来就大哭是怎么回事啊?

宝宝夜里容易惊醒 宝宝七个半月 晚上睡觉老是惊醒,一醒来就大哭是怎么回事啊?有没的遇到此情况的妈妈?哎 折磨人的很

全部答案

  • vvvvvvvvvvvvvvvvvv

    黄***

  • 是不是钙补充得不多,或者是白天玩累了吓到了。

    于***

  • 是不是有点缺钙,缺钙的孩子,容易夜里苦恼

    张***

  • 有可能吓着了或者饿了,不然就是做噩梦了,尽量喂奶后按抚就好了,只要宝宝不总哭闹就行,可以适当补钙点,总睡眠不好的话就是缺钙的表现,要注意下哦!

    我***

  • 宝宝白天和晚上睡觉打惊战是缺钙的现象的,可以喝点鱼肝油和葡萄糖酸钙补补,会好很多

    M***

  • 我儿子上上周好像也是,也是没找到为什么。要注意观察,宝宝是不是有哪里痛,头和颈,或者嘴巴。但现在不了,找不到原因大家看着也心疼。一醒的时候你多叫他的名字,说妈妈在呀,宝宝,宝宝你干嘛,你怎么了,拉着他小手让他觉得安全,

    徐***