酷派8729如何设置铃?

酷派8729如何设置铃声

全部答案

  •   手机系统就是一个Windows操作系统。既然默认短信铃声是mp3的,找到其存放位置理应就可以更改或添加短信铃声。
    但在手机的文件浏览中取消了“不显示隐藏文件和文件夹”、“隐藏受保护的操作系统文件”,也没有找到储存默认铃声的文件夹。根据我对Windows的了解,肯定还有什么文件夹是系统深度隐藏的。
      无意中看了手机Windows文件夹中的一个快捷方式的属性,发现其目标文件位置是在“sysytemdata”文件夹里,但在文件浏览里怎么找也找不到。看来玄机就在这里。 于是本人在Windows文件夹中找到cmd。exe,也就是命令提示符状态,输入cd \systemdata,果然有这么一个文件夹。
      再输入dir,发现里面有一个文件夹叫inforing,进入后发现默认的几个短信铃声就在里面。于是继续用dos命令,将自己想要的短信铃声copy到这个\sysytemdata\inforing\里面,并将短信铃声的文件名改为信息音X。mp3(X为数字)。

      然后在情景模式中就可以选用自己copy进去的短信铃声了。(暂时只试了mp3的短信铃声,理论应该可以用wav的短信铃声,midi的就不可以了。酷派768不支持midi音乐) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 应用-设置-情景模式-标准模式-来电铃声-铃声、或音乐、或录音,到此就可以选择想要的铃声了。音乐是手机内的歌曲,录音是手机录的音频文件。

    2***