爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是16周与17周的胎动有什么不同?

快16周时,明显感到胎动,可现在快17周了,胎动却减弱了 快16周的时候,小腹就感觉有咕咕的响动,以为是饿了,后来才知道是胎动。而且很频繁,心里也特别高兴。可现在快17周了,突然就没有那种咕咕叫的感觉了,是不是16周与17周的胎动有什么不同,现在很急,期待好心人给我答复!!
傅*** | 2016-04-28 14:05:24

全部答案(共9个回答)

• 胎动有很多种呢,一般会越来越强烈的。刚开始象吐泡泡的,后来就是拳打脚踢了呵呵 再有宝宝也有休息的时候啊,不要担心!
    m*** | 2016-04-28 14:05:24 35 13 评论
    0/300
  • 建议你现在属于孕中期可以做个四维彩超,可以监测宝宝的一切活动,你可以清楚的看到他的内脏及在肚子里的活动,我家宝宝当时打瞌睡我都看得到,还可以查有无先天疾病,不要太担心。
    l*** | 2016-04-28 14:05:24 35 13 评论
    0/300
  • 可以去医院做一下胎心监护,看看是不是缺氧了
    玉*** | 2016-04-28 14:05:24 20 16 评论
    0/300
  • 好心急的准妈妈,凡是放宽心,对宝宝和大人都有好处的,至于胎动,我那时到生下孩子都没怎末动,每次去检查,大夫说挺好,挺健康。我就在没有关心过。
    韩*** | 2016-04-28 14:05:24 36 13 评论
    0/300
  • 胎动有很多种呢,一般会越来越强烈的。刚开始象吐泡泡的,后来就是拳打脚踢了呵呵。
    你16 17周还早,很多人到20周才感觉到。不要着急哦。
    要*** | 2016-04-28 14:05:24 35 13 评论
    0/300
  • 这个很正常的 不要担心哦
    e*** | 2016-04-28 14:05:24 20 16 评论
    0/300
  • 亲的胎动好早呢 我19周时都不明显  宝宝每个时期胎动都不太一样  亲不用担心  相信宝宝肯定是健康的
    G*** | 2016-04-28 14:05:24 36 13 评论
    0/300
  • 没有关系的,胎动并不一定是随着孕期增加就非得感觉强烈,慢慢期待吧,以后还会发现宝宝手足并舞的胎动呢。
    晓*** | 2016-04-28 14:05:24 35 13 评论
    0/300
  • 胎儿还太小本来动静就不会很大呢!只要大夫没说就不会有事的。
    刘*** | 2016-04-28 14:05:24 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部