编制班计划主要需要哪些资料?

全部答案

  • (1)  全站18:00(6:00)的现在车数;
    (2)  到达列车占用线别,待解车次、时间、编组内容;
    (3)  待发列车占用线别,出发作业准备情况;
    (4)  第一个阶段计划内到达列车预确报;
    (5)  装卸车(包括直达、成组、中转零担)待装卸、取送、挂 运车数、去向,预计18: 00(6: 00)装卸车数、挂运车次、空车用途;
    (6)  场间待交换车数,预计18:00(6:00)的交换车数;
    (7)  货车扣修及修竣计划;
    (8)  预计各方向机车台数、型号、交路计划;
    (9)  调车机作业进度、预计整备时间,分类线运用情况;
    (10) 设备维修、施工要点、其他临时重点任务及调度命 令、指示。

    王***