复读还是专升本 我是广西2015届的文科生今年二本和三本合并了 而且分数线也挺低的 本科分数线380 但是发挥失常了没考好 我想要去复读 可我好多同学都劝我不要 说专升本 请问到底怎样好呢br?

复读还是专升本 我是广西2015届的文科生今年二本和三本合并了 而且分数线也挺低的 本科分数线380 但是发挥失常了没考好 我想要去复读 可我好多同学都劝我不要 说专升本 请问到底怎样好呢<br>

全部答案

  • 我觉得如果跟你实际水平,也就是跟你平时考试的水平相差比较大,那就复读吧,专升本的本科毕竟跟正常全日制的本科不一样,拿的证书上就会明明白白的写着你是专升本的,到时候出来工作,你也得跟用人单位说你是专升本才行。如果跟你平时成绩差不多,那就别复读了,读完可能也多不了多少分,除非你本身是个能专注学习的人,如果不是,你现在想的再美好,到时也很难认真学习,还浪费了一年青春,我当年也是复读生,广东的。

    P***

  • 看你自己选择,愿意复读就复读不愿意复读就选后者  希望对你有帮助

    饭***