女孩的生殖器是什么样的?

全部答案

  •   女性的生殖系统,可以分为内生殖器和外生殖器两部分。
    女性的外生殖器,又称“外阴”,只有这一部分是能看见的。外阴包括阴阜、 阴唇、阴蒂等几个部分。
    阴阜就是小肚子往下中间的一个部位,从正面看时,基本上是躯干部分的 最下端。这里的皮下脂肪很多,因此相对于周边的皮肤来说,是有一点隆起的。
       女性的阴毛长在阴阜的上面,呈一个倒着的三角形。 阴阜下边是阴唇,阴唇又分为大小两部分。首先是大阴唇,它就是生长在 外阴两侧、靠近大腿内侧的一对皮肤皱褶,是长圆形的。前边和阴阜相连,左 右大阴唇从阴阜这里向左右分开、向后延伸,在肛门之前又会合在一起。
       小阴唇就在大阴唇的里面,也是分左右两片,浅红色的。两片阴唇前面连 在一起的地方,有一个长圆形的小器官,这就是阴蒂。阴蒂的末端是一个圆头, 成年女性的这里大概有一粒小花生米大。阴蒂上有着极其丰富的神经末梢,因 此这里特别敏感,和男人的龟头不相上下。
       小阴唇的中间、阴蒂的下边是尿道口,这是一个不规则的椭圆形的小孔, 女人的尿液就是从这里排出体外的。 尿道口下边就是阴道口了,从这里进去就是阴道,那就是内生殖器了。阴 道口下边依次是小阴唇的末端、大阴唇的末端。尿道口和阴道口所在的这个地方, 呈菱形,叫“阴道前庭”。
       从阴道口进去,就是阴道。阴道其实就是一条通道,连接着内生殖器和外 生殖器。这条通道长度在8厘米到10厘米之间。阴道的伸缩性很大,平时是紧 闭着的,上下壁贴在一起,中间并没有空间。 阴道再往里,是子宫。但这不是一条直路,而是需要向上转一个90。
      的弯。 子宫其实是一个由肌肉组成的、中空的器官,形状好像一个倒挂着的梨子, 上宽下窄。子宫可以分为两部分,上半部叫“子宫体”,中间是宽宽的空腔; 下部分收窄,成为一条不怎么宽的通道,和阴道相连。 在子宫的上边有两条细管,一左一右,它们分别从子宫上端向上延伸。
      这 就是输卵管,这不仅是卵细胞排出的通道,同时也是卵细胞和精子相遇、完成 受精的地方。输卵管里会有一些分泌物,为即将前往子宫进一步发育的受精卵 提供营养。 输卵管的末端,就是卵巢了。卵巢是两个葡萄大小的器官,一边一个。卵 子、雌性激素、孕激素等等都是由它分泌的,因此,卵巢是女性生殖器中的核心, 和男性的睾丸差不多。
       以上这些就是女性生殖系统的主要角色了。 。

    此***