爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孩子不入盆怎么办?

孩子不入盆怎么办? 明天就是预产期了,可是25号的时候我去检查大夫说还没有入盆,而且是没有要入的意思!平时我的月经经常往后推,我算了算预产期大体也是推后一个星期吧,可是就是那样也该入盆了.今天走路感觉肚子坠,但是没有尿频的感觉,是入盆吗?很紧张啊!
雨*** | 2016-05-07 14:03:20

全部答案(共13个回答)

• 什么叫“入盆”,“入盆”后多久才能分娩    当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。可以说,入盆是分娩的前奏。   那么,胎儿入盆后多久才能分娩呢?一般初产妇入盆后2~3周...

查看全部>>

什么叫“入盆”,“入盆”后多久才能分娩    当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。可以说,入盆是分娩的前奏。   那么,胎儿入盆后多久才能分娩呢?一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。   当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降,于是,会兴师动众地赶往医院。其实,这种情况并不是真正临产前的征兆,其主要区别首先是宫缩的时间短,常常不足半分钟;其次是宫缩不规律,力量也比较弱。因此,常被人们称为“假临产”。但不管怎么说,入盆意味着分娩的临近,孕妇可以根据这个信号做好各方面的准备,以迎接宝宝的到来。
    戴*** | 2016-05-07 14:03:20 77 20 评论
    0/300
  • 没关系的.可能还不到日子出生把.我就拖了二十天才生的.做B超了吗?只要胎头在下面就可以了,另外你看看自己是不是骨盆太窄呢
    任*** | 2016-05-07 14:03:20 62 23 评论
    0/300
  • 多锻炼
    z*** | 2016-05-07 14:03:20 47 26 评论
    0/300
  • 一般情况下,第一胎于怀孕36周以后胎头就开始逐步入盆,大部分于怀孕38周入盆,到预产期胎头未入盆者约10%,其中大部分(约60%-70%)于临产后还是能顺利入盆的,但仍有一小部分不能入盆,可能因为胎儿偏大、胎位异常、骨盆临界或形态略有异常。第二胎有50%以上到预产期未入盆,其中绝大部分临产后能入盆,所以预产期到了胎头未入盆并不一定不能生产,应有正确的认识,保持能生产的信心,可给予试产的机会,一般临...

查看全部>>

一般情况下,第一胎于怀孕36周以后胎头就开始逐步入盆,大部分于怀孕38周入盆,到预产期胎头未入盆者约10%,其中大部分(约60%-70%)于临产后还是能顺利入盆的,但仍有一小部分不能入盆,可能因为胎儿偏大、胎位异常、骨盆临界或形态略有异常。第二胎有50%以上到预产期未入盆,其中绝大部分临产后能入盆,所以预产期到了胎头未入盆并不一定不能生产,应有正确的认识,保持能生产的信心,可给予试产的机会,一般临产后6-8小时仍不入盆,可能就不能入盆了,需要剖宫产。
    郭*** | 2016-05-07 14:03:20 77 20 评论
    0/300
  • 我当时也是这样的,预产期是12月19日,但是打B超比较小月经又退后医生就给我算的2008年1月1号的预产期,但是到1月4号的时候还没有动静,医生就说我运动少了,建议我爬楼梯,五楼我爬了5.6次以后晚上就开始阵痛了,到第二天凌晨5点就生了!
    吴*** | 2016-05-07 14:03:20 62 23 评论
    0/300
  • 没关系的。我当时好像也没有入盆就生了。
    朱*** | 2016-05-07 14:03:20 47 26 评论
    0/300
  • 我也是过了预产期半个月后,医生让我打了两针催生针都没有动静。后来另一个医生摸我肚子说都未入盆打催生针根本就没有用。哎,现在的医生呀,怕怕!! 没办法,只好做手术了,怕药水对孩子有影响嘛。 也有很多人怀十个足月,十一个月才生的。 现在医学发达了,医生总是让产妇做手术。
    梁*** | 2016-05-07 14:03:20 77 20 评论
    0/300
  • 不要紧张,没关系的,宝宝还没准备好出生呢.宝宝入盆会很快的,我生宝宝的时候前一天还一切正常,也没入盆,到第二天就生了,开始的时候就是见红了,羊水到生的时候都没破,是医生给弄破的.到了预产期也不怕,我姐姐的宝宝过了预产期15天才生的,一切都正常,很少有人在预产期正好生,前赶后错是太正常的事,你就顺其自然,到了时候你不让他出来他还不干呢,调整好心情,没什么的,生孩子是最自然的自然现象,不要太过紧张,就...

查看全部>>

不要紧张,没关系的,宝宝还没准备好出生呢.宝宝入盆会很快的,我生宝宝的时候前一天还一切正常,也没入盆,到第二天就生了,开始的时候就是见红了,羊水到生的时候都没破,是医生给弄破的.到了预产期也不怕,我姐姐的宝宝过了预产期15天才生的,一切都正常,很少有人在预产期正好生,前赶后错是太正常的事,你就顺其自然,到了时候你不让他出来他还不干呢,调整好心情,没什么的,生孩子是最自然的自然现象,不要太过紧张,就当花要开了,风吹所以云动,自然的很.
    蒋*** | 2016-05-07 14:03:20 77 20 评论
    0/300
  • 多散步,爬楼梯,拖地板很见效。
    仰*** | 2016-05-07 14:03:20 47 26 评论
    0/300
  • 我有朋友因为怀孕时过于紧张,10个月基本都是左侧睡,造成孩子出生时也没入盆,所以这可能与你的睡觉姿势也有关系.
    陈*** | 2016-05-07 14:03:20 63 23 评论
    0/300
  • 一定要放松心情,平时多注意运动,这个身体机能要完成只是几个小时的事,不用太急.
    不*** | 2016-05-07 14:03:20 47 26 评论
    0/300
  • 每个人入盆的感觉是不一样的,有下坠的感觉说明已经向下走了,不用过多的担心,只要胎位正常一切都好,我从怀孕到现在很少有尿频的感觉的.许多时候预产期和生的时候不是那么准时的,很多的都会推后的.希望你顺利的生产,母子平安,等待你的佳音
    素*** | 2016-05-07 14:03:20 62 23 评论
    0/300
  • 爬楼梯,多走动,多观察,别紧张。只要不是延后太多应该没什么问题。
    李*** | 2016-05-07 14:03:20 47 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):