太阳能热水器怎么设置成百分之四十自动加满水(北京阳光太阳能?

太阳能热水器怎么设置成百分之四十自动加满水(北京阳光太阳能)

全部答案

  •   1111111

      两种可能:
      ⑴设置了缺水自动上水功能,你没说仪表的厂家和型号,没法教你怎样设置!
      ⑵控制仪本身出现故障了。
      最好找到销售商为你解决问题。
      1。提供TMC至尊太阳能热水器微电脑水位水温全天候测控仪供参考相干设置,如果还是不行,请当地安装的给看一下:
      1、 主要技术指标
      ⑴使用电源:220V AC 功耗:<5W
      ⑵测温精度:±2度
      ⑶测温范围:0⑼9度
      ⑷控温精度:±2度
      ⑸水位分档:五档
      ⑹可控水泵或电热带功率:<500W
      ⑺可控电加热功率:<1500W 可选:3000W
      ⑻漏电动作电流≤10mA/0。
      1s   ⑼电磁阀参数:直流DC12V ,可选有压阀或无压阀   有压阀工作压力:0。2MPa—0。8MPa,适用于直供水   无压阀工作压力:0。0MPa,适用于水箱供水或低水压供水   ⑽彩色液晶显示屏低功耗:<0。1W。

    萦***

  • 开溢流阀。。。

    安***