是怎么回事啊,宝宝吐奶严重 宝宝24天了?

宝宝吐奶严重 宝宝24天了。吐奶很严重,而且还会从鼻子里窜出来,是怎么回事啊,需要看医生吗

全部答案

  • 我家宝宝两个多月还吐奶呢,这是正常的,因为宝宝肠道还没发育好,我家宝宝有时候吐奶都是喷出来的,也经常从鼻子里出来,大了就不回会了,喝完奶把宝宝抱了趴背上拍一会会好点

    孙***

  • 需要看医生的,这是宝宝幽门的问题,我宝宝当时就带着去看医生的,不过你不用太担心了,很多宝宝都会出现这样的问题

    痛***

  • 第一个月是这样的 慢慢会好的 一定在拍嗝。

    多***

  • 宝宝的胃是平的,吐奶很正常,不过有些宝宝吐得更厉害一些。注意不要让宝宝吃得太急或是受凉。至多等到宝宝能坐直后会自然消失的。

    刘***