函馆村上海胆店值得去吗?

全部答案

  • 看点评去的,比早市的贵一点,味道没话说,小店,生意很好,旁边两个日本男人也是上菜就拍照,看来也是日本游客的必去美食之一

    不***

  • 村上海胆店位于函馆市大手町22-1。和唯恩私人度假的旅行策划师从函馆市火车站出步行3分钟就可以到达这个常年向东京市场提供新鲜海胆的著名海胆餐厅。在日本,有很多特色海鲜店,函馆就有这么一家可以让海胆控们绝对可以满意而归的专营海胆的店。

    哭***

  • 就没找着…… 没吃上!

    美***

  • 位于函馆市火车站附近的村上海胆店(うにむらかみ)是当地一家著名海胆餐厅,常年向东京筑地市场提供新鲜海胆,同时,也是博得众多寿司店和日式高级饭店欢迎的海胆加工点。在这里可以品尝到鲜海胆盖饭。10点以后还有海胆奶汁烤菜、海胆炸饼、海胆天麸罗等都是只有在本地才能尝到的独创饭菜。

    是***

  • 作为海胆控,专程慕名吃了村上的纯海胆盖饭,但失望大过希望。虽然海胆新鲜度没问题,但没有海胆特有的“腥味”,个人觉得海胆就是要吃这个“腥”!海胆量不多也就罢了,连饭也很小一碗,卖四千多日元一碗,有点不值。

    杨***

  • 价格真心贵,两个人就点了两碗饭,一大一小6000多日元,还没吃饱。海胆确实鲜甜。感觉函馆这个地方根本无心发展旅游业倒是越来越有我国旅游景点宰客的气势了。

    s***

  • 没有想象的好吃,名气不小,等的人多,但是老婆说味道不够腥气。价格也有一点小贵的说

    无***