有什么地方好玩的?

十月份去上海2天,有什么地方好玩的?

全部答案

  •   ①十大商业中心
      南京东/西路商业街 、淮海中路商业街、四川北路商业街、徐家汇商圈、五角场商圈、豫园商圈、静安寺商圈、中山公园商圈、浦东新上海商业城商圈(陆家嘴-第一八佰伴)、新客站不夜城
      ②特色商业街
      福州路文化街、东台路古玩街、多伦路文化名人街、北京东路生产资料街、茂名南路文化休闲街、黄河路美食休闲街、乍浦路美食街、七浦路服饰街、衡山路休闲娱乐街、云南路美食街、梅川路欧亚休闲街
      ③特色商品市场
      福佑路小商品市场、铜川路水产市场、军工路东方国际水产中心
      (ⅰ)历史建筑
      中共一大会址、新天地、大世界、百乐门、上海美术馆、国际饭店、大光明电影院、国泰大戏院、诺曼底公寓、徐家汇大教堂、华懋公寓、枕流公寓、美琪大戏院、兰心大戏院、百老汇大厦、黑石公寓、马勒别墅、爱丽园、上海音乐厅、花园饭店、浦江饭店、仙乐斯、沐恩堂圣母院、上海自然博物馆、小红楼、西郊宾馆、田子坊、1933老场坊、永安百货、爱丁堡公寓、基督青年会、上海工艺美术博物馆、大可堂普洱会、孙中山故居、宋庆龄故居、鲁迅纪念馆、金门大酒店、衡山路、静安区石库门建筑区等
      (ⅱ)现代建筑
      东方明珠电视塔、金茂大厦、环球金融中心、上海国际金融中心、上海科技馆、恒隆广场、正大广场、上海欢乐谷、热带风暴水上乐园、上海中心、尚街、8号桥、M50、智造局、同乐坊
      (ⅲ)著名景观
      外滩、豫园、人民广场、上海博物馆、上海大剧院、多伦路文化名人街
      (ⅳ)自然佳地
      上海动物园、上海植物园、上海共青森林公园、上海野生动物园、上海昆虫馆、世纪公园、东滩世界地质公园
      (ⅴ)人文古迹
      枫泾古镇、朱家角镇、老城隍庙、玉佛寺、大观园、七宝古镇、陈云故居、上海文庙、上海老街、静安寺、下海庙、鲁迅故居、方塔园、古城公园、宋庆龄故居纪念馆、玉佛禅寺、韬奋纪念馆、大韩民国临时政府旧址、中国共产党第一次全国表大会会址纪念馆、长宁区革命文物陈列馆、刘海粟美术馆、中华人民共和国名誉主席宋庆龄陵、李白烈士故居、德艺陶瓷陈列馆、鲁迅墓、陶行知纪念馆、宝山烈士陵园、黄炎培故居、周恩来故居、张闻天故居、叶家花园等。

    O***

  • 外滩,南浦大桥,金贸大厦; 豫园,豫园旅游商城,上海老街; 上海城市规划展示馆都不错

    1***

  • 古树公园,地址:嘉定区安亭镇光明村泰海路230号如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • :东方明珠,金贸大厦,上海水族馆

    c***

  • 外滩夜景要去看哦

    L***

  • 外滩,新天地。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

    c***