爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

快生宝宝之前有什么感觉吗?

快生宝宝之前有什么感觉吗? 
y*** | 2016-06-27 14:55:18

全部答案(共13个回答)

• 每个人都不一样,我预产期的前一天去体检宝宝的头还是浅入,大夫让我回家等入盆,没有任何征兆的,凌晨突然听到“扑”的一声,羊水破了,接着入院,第二天预产期下午就生啦,呵呵。
    李*** | 2016-06-27 14:55:18 28 9 评论
    0/300
  • 这个也是有很多的症状的呢,你可以观察看看的了,有的是一种两种的呢,一般是会有见红 阵痛in,羊水破了,这个初产妇的产程也是很慢的呢,你也是不要太紧张的了
    朱*** | 2016-06-27 14:55:18 28 9 评论
    0/300
  • 亲,每个人的情况都不一样,所以感觉也不会相同,一般是破水,见红,阵痛,假性宫缩的比较多,所以这个要自己观察了,不用紧张的,祝你好孕。
    J*** | 2016-06-27 14:55:18 28 9 评论
    0/300
  • 分娩先兆是有规律性的子宫收缩,见红,胎儿下降,分娩前有想拉大便的感觉。
    葙*** | 2016-06-27 14:55:18 13 12 评论
    0/300
  • 我那时是肚子一阵一阵的疼
    爱*** | 2016-06-27 14:55:18 13 12 评论
    0/300
  • 有,胎动非常频繁,晚上会尿频加重,趾骨还会痛
    王*** | 2016-06-27 14:55:18 13 12 评论
    0/300
  • 肚子痛,见红,破羊水
    e*** | 2016-06-27 14:55:18 13 12 评论
    0/300
  • 下面湿湿的 肚子很疼 我那时就是
    陈*** | 2016-06-27 14:55:18 13 12 评论
    0/300
  • 宫底下降:胀大的子宫开始下降,减轻了对横膈膜的压迫,孕妇会感到呼吸困难缓解,胃的压迫感消失,食欲增加. 腹坠腰酸:胎头下降使骨盆受到的压力增加,腹坠腰酸的感觉会越来越明显. 大,小便次数增多:胎儿下降,压迫膀胱和直肠,使小便之后仍感有尿意,大便之后也不觉舒畅痛快. 自子宫颈口及阴道排出的分泌物增多,见红, 胎动减少:胎动此时不那么明显,不要为此感到不安,这是由于胎位已相对固定的缘故.但如持续12小...

查看全部>>

宫底下降:胀大的子宫开始下降,减轻了对横膈膜的压迫,孕妇会感到呼吸困难缓解,胃的压迫感消失,食欲增加. 腹坠腰酸:胎头下降使骨盆受到的压力增加,腹坠腰酸的感觉会越来越明显. 大,小便次数增多:胎儿下降,压迫膀胱和直肠,使小便之后仍感有尿意,大便之后也不觉舒畅痛快. 自子宫颈口及阴道排出的分泌物增多,见红, 胎动减少:胎动此时不那么明显,不要为此感到不安,这是由于胎位已相对固定的缘故.但如持续12小时仍然感觉不到胎动,应马上接受医生诊断.体重增加停止:有时甚至有体重减轻现象,这标志着胎儿已发育成熟.
    一*** | 2016-06-27 14:55:18 43 6 评论
    0/300
  • 阵痛,见红,破羊水 
    z*** | 2016-06-27 14:55:18 13 12 评论
    0/300
  • 在生宝宝之前大肠很坠很坠,一直有种想要拉大便的感觉,但去了洗手间又没有,然后宝宝被医生拉出来的那一刻,感觉舒服多了,好爽好爽的感觉
    別*** | 2016-06-27 14:55:18 28 9 评论
    0/300
  • 快生宝宝时都会出现腰酸背痛见红或破羊水然后肚痛越来越明显等肚子也会慢慢的往下坠直到感觉像是要大便一样那样就马上要和宝宝见面了
    卢*** | 2016-06-27 14:55:18 29 9 评论
    0/300
  • 亲,快生宝宝的时候是最难熬的哦,腰会有酸酸痛痛的感觉,而且会有见红,羊水破,有阵痛等症状的哦,亲要时刻准备着待产哦
    李*** | 2016-06-27 14:55:18 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):