盐城市2015年地区生产总值是多少 盐城市地区生产总?

盐城市2015年地区生产总值是多少 盐城市地区生产总值

全部答案

  • 这个还没办法预计,到时候才知道。

    那***

  • 到2015年全市人均地区生产总值要超过全国平均水平,如果以全国年均增长8%为参照,宿迁的年均增长必须达到14.8%。另一方面是自身发展所能。去年全市人均地区生产总值已经突破3000美元关口,按照经济发展的一般规律,宿迁将由此进入新一轮经济高速增长时期,且增长的稳定性将越来越好;加上省委、省政府专门研究出台了支持宿迁发展实现更大突破的政策措施,未来几年全市经济增长仍有很大潜力,保持14.8%的增速是完全可能的。第二是创新能力指标。

    A***