有什么动漫主角是兔子的?

好评回答

其他答案

  •   1、蓝兔是我国第一部中华传统武侠卡通片《虹猫蓝兔》系列中的女主角。七剑之冰魄剑传人,玉蟾宫宫主,被誉为武林第一美人、和平使者。她善良、聪明、勇敢,是倾城倾国的绝世佳人,和虹猫等人一同并肩作战,出生入死。2、流氓兔(MASHIMARO),韩国卡通萌星,1999年5月8日诞生于韩国。
      由金在仁先生创造的卡通人物,是一只眯着眼的兔子,喜欢使用贱招。时下已成为商场中一款非常受欢迎的玩具,不仅深受儿童喜爱,也成了年轻人之间相互赠送的独特礼品。3、兔斯基,是由中国传媒大学动画系04级毕业生王卯卯(MOMO)创作的一套动画表情形象。
      后被时代华纳公司旗下公司特纳中国收购,成为其旗下核心IP。就是那只耳朵细细长长、脸长得一副嫌弃的样子、转动着两根面条般的手臂做着搞笑动作的兔子。4、兔八哥(Bugs Bunny)是在动画《兔八哥》登场的虚拟角色,又译宾尼兔、兔巴哥或兔宝宝,根据他的出生日期,他1938年在纽约的布鲁克林出生。
      5、国内著名实力偶像派漫画家白松创作的漫画角色,是一只可爱的小白兔身穿黑色的连体紧身衣,颈脖处有一个红色的小丝巾;虽长相喜感但已经有许多大型的商业合作,在国产卡通兔子中穿衣服最多的一位明星。

    朱***

  • 问题儿童都来自异世界

    Y***