各位宝妈给我推荐推荐没有质量问题的奶粉?

各位宝妈给我推荐推荐没有质量问题的奶粉,而且方便购买的。谢啦…哪国哪国的纯进口的我实在找不到人买,网上买的不放心。

全部答案

  • 亲,现在的奶粉好难选择的,问题实在是太多了,我们吃的是美赞臣奶粉,你可以了解一下并且做一下参考的,不敢保证百分百安全,但是目前还不错的。

    我***

  • 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

    傻***

  • 现在没有一家奶粉不出问题了。你家宝宝还小,能吃母乳就吃母乳吧。这个是最安全最有营养的。说不定哪种奶粉含有什么毒素,万一宝宝吃了中毒就有我们后悔的了。

    刘***

  • 我家一直吃的德国爱他美,挺不错的。我同学亲戚在德国读博士,一直让她代购的。如果宝妈要的话可以联系我QQ:553601112

    赵***

  • 现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

    严***

  • 我家宝宝吃的是爱他美,在国际妈咪上直邮的德国本土的,还挺方便的,质量也不错的

    冯***