你们家宝宝都吃什么奶粉啊?

 宝宝换奶粉各位宝妈,你们家宝宝都吃什么奶粉啊?我宝宝现在吃的合生元,我想给宝宝换美素的或者美赞成,可看见很多宝妈说,什么牛栏的,雅培啊都不错,我都不知道给宝宝换什么样的奶粉了。我想直接去香港购买,但不知道买什么牌子的。求推荐

全部答案

  • 我家宝喝过港版美素,便秘,港版美赞臣更便秘,荷兰牛栏也便秘,现在喝英国爱他美,好了点,貌似还没找到适合宝宝的,完达山直接拉很硬的,那个哭啊,真可怜

    明***