爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

母乳喂养 在月子里就发现 两侧的乳房不一样大 怎么办 我是剖腹产 还没有满月就发现 两侧的乳房不一样大 一侧是刚出生的时候护士给抱着吃了两次奶 但是另一侧 不方便就没吃 后来发现 吃过的那个奶水好 孩子可以连吃3次都比 另一个奶好 现在刚满月 明显的一侧大 一侧小 我应该怎么样补救 亲们有好的方法吗 谢谢?

母乳喂养 在月子里就发现 两侧的乳房不一样大 怎么办 我是剖腹产 还没有满月就发现 两侧的乳房不一样大 一侧是刚出生的时候护士给抱着吃了两次奶 但是另一侧 不方便就没吃  后来发现 吃过的那个奶水好 孩子可以连吃3次都比 另一个奶好  现在刚满月 明显的一侧大 一侧小    我应该怎么样补救  亲们有好的方法吗 谢谢了
迷*** | 2016-04-12 14:29:41

全部答案(共6个回答)

• 只有多给宝宝吃那边小的,哺乳的妈妈乳房都是这样的。我也是,只能多让宝宝吃那边小的。
    玛*** | 2016-04-12 14:29:41 24 18 评论
    0/300
  • 让宝宝多吃小的那一侧,越不吃奶越少的
    女*** | 2016-04-12 14:29:41 23 18 评论
    0/300
  • 好多人都会有这情况 的 现在应该在宝宝肚子饿的时候先喝小的那一边的
    没*** | 2016-04-12 14:29:41 24 18 评论
    0/300
  • 让孩子多吃小的乳房,争取让两边一眼大,不过,基本都是两边不一样大的,等断奶后就不明显了。没事。
    形*** | 2016-04-12 14:29:41 38 15 评论
    0/300
  • 尽量让宝宝多吃小个的。如果宝宝确实不愿意吃,一定要自己勤按摩小的。或者让你老公来。
    刘*** | 2016-04-12 14:29:41 24 18 评论
    0/300
  • 小的一侧多给宝宝吃,奶水就是越吃越多,实在是补救不了的话,也没关系,给宝宝断奶之后看不出来
    月*** | 2016-04-12 14:29:41 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部