爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

不知道有没有事?

38周数胎动早上一个小时宝宝没有动 性别:女年龄:21病史:早晨在一个小时内,宝宝就动一次病情描述:早上起来6点40分,开始数宝宝胎动,但是到7点40分,宝宝就动了一次,而且还是轻轻的一下,不知道有没有事?在7点40分左右吃了东西在数,到8点20分,这会都动了3次,请问这个有问题吗?
妲*** | 2016-04-28 14:02:48

全部答案(共7个回答)

• 没事的,我那会做着胎心监护不好在家也是没事就数数生怕有事,结果生了以后也很健康
    l*** | 2016-04-28 14:02:48 10 10 评论
    0/300
  • 有时早上他也在休息,不一定会经常有动静的,宝妈也不用太担心
    安*** | 2016-04-28 14:02:48 9 10 评论
    0/300
  • 建议您就不要担心,因为现在胎头已经入盆,胎儿的活动已经受限,胎动减少是正常的.
    一*** | 2016-04-28 14:02:48 9 10 评论
    0/300
  • 宝宝也有睡觉的时候
    才*** | 2016-04-28 14:02:48 9 10 评论
    0/300
  • 没事的吧,宝宝的时间可能和大人不在一个点上呢 咱睡的时候他在动,我们可能不知道 他在睡的时候,我们不睡
    蒋*** | 2016-04-28 14:02:48 25 7 评论
    0/300
  • 应该没事的,但是到了预产期就要注意了,如果宝宝超过半天甚至一天都不动的话就一定要去医院了,我当时生我家宝宝时就吓的要死,宝宝有一天都不怎么动,一去医院就说缺痒了,得马上剖腹产!
    吴*** | 2016-04-28 14:02:48 25 7 评论
    0/300
  • 胎动也是有时间的,你要配合宝宝数胎动。可以在饭后或者是散步的时候,跟宝宝聊天,跟宝宝玩游戏,这样你叫宝宝动,宝宝就会配合你哦,以前我家宝宝也是这样子,每天吃完饭休息的时候我就会跟宝宝玩游戏,我叫宝宝踢左边肚皮,宝宝就会很配合地踢左边肚皮,然后换右边,宝宝也会跟着做,真的很神奇,宝妈要和宝宝多沟涌,让宝宝明白妈妈在做些什么?愿亲好孕,宝宝健康成长。
    此*** | 2016-04-28 14:02:48 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部