有没有改编版的搞笑歌词?

有没有改编版的搞笑歌词?(知名点的)

全部答案

  • 学生、老师版《错错错》。老师:你总说是我的错、可你自己总太过自我、上课的时候你习惯沉默、以后怎么能好好生活。学生:错错错、是我的错、上课的时候怎么不说、学习的无耐、我以好困惑、你能不能不要再罗唆、最好沉默。学生:我们曾学过、也玩儿过、好不容易一起上课、以为我们会度过郁闷时刻。学生:我们曾吵过、也闹过、彼此都那么执着、因为相信我们的心从没有真过!老师:心里有什么就坦白的说、别用捣蛋代替诉说?学生:毕竟我们都师生过、不想再打个你死我活!。。。。。。。。

    C***

  • 武大郎武大郎~~~~挨猪打(武大郎挨打了,还挨猪打,反映了韩国人民对西门庆的   强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。)     挨打了挨打了挨猪打了...(一唱三叹,更加强烈的表达感情)     打了你打了猪,葫芦打地!(借景抒情,反映了武大郎挨打时候鸡飞狗跳的场面)     啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!(武二郎怒从胆边生,武大的弟弟武松上火了,怒吼   了,集气了)     踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦(在武松的连续技强攻之   下,西门庆一败涂地,哀号至死) 武大郎武大郎~~~~挨猪打.....(武松在大哥坟前哭诉)     他打啦他打啦挨猪打了(怒斥西门庆的恶行)     他打你他也痛混蛋打你(他把你的女人带走,他也不会快乐很久.....)     啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....(你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了....)

    -***