怎样合理的安排瑞士行程?

 怎样合理的安排瑞士行程,求各位前辈指点:怎么合理安排行程 我们是9.29日的晚上抵达苏黎世,第二天开始行程,第五天中午的航班从日内瓦离开,瑞士境内 选择的交通方式是自驾。 想去的地方有:卢塞恩,因特拉肯,伯尔尼,洛桑,日内瓦,求指点怎么合理安排行程?                        我们想去瑞吉山,卢塞恩的景点比如卡贝尔桥、琉森湖、莱茵河瀑布加瑞吉山一起 一天可以走完吗? (PS:订酒店的时候没有注意,9.30-10.1日两晚定的因特拉肯不能取消)

全部答案

  • 我们的行程和你们有点类似,都是第五天从日内瓦走,只不过我们是从日内瓦进~  你可以参考一下我的游记哈~

    l***

  • 你这个行程的话,苏黎世就没有时间逛了。 9.30 瑞吉山 - 卢塞恩 - 因特拉肯 10.1 因特拉肯附近挑一个山峰上去 10.2 伯尔尼 - 洛桑 - 莱芒湖边 10.3 莱芒湖边 - 日内瓦 10.4 日内瓦 比较仓促哈

    P***