苹果pay是什?

苹果pay是什么

全部答案

  • Apple Pay
    Apple Pay,是苹果公司在2014苹果秋季新品发布会上发布的一种基于NFC的手机支付功能,于2014年10月20日在美国正式上线。
    Apple Pay 自上线来,已经占据数字支付市场交易额的 1%。三分之二的Apple Pay 新用户在 11 月份多次使用这项服务。Apple Pay 用户平均每周使用Apple Pay 1.4 次。
    2016年2月18日凌晨5:00, Apple Pay 业务在中国上线

    M***