请问医生怎么办?

性生活时间短,一两下就射了,请问医生怎么办,谢了

全部答案

  • 多换换姿势,但是不要一直在那换姿势,掌握好自己的节奏,如果九浅一深不适合的话就慢一点,总之这是一件愉悦的事情不要太担心,用一些辅助的情趣用品如帝根源这类的,都是不错的选择。

    匿名

  • 我那时有一年多也是秒射,真是急死了,原以为是生理问题,JJ敏感或者肾虚什么的,现在知道了,其实关键是心理问题!
    别嫌烦,给你讲个真事儿:我一朋友早泄,一天我给他一粒伟哥,第二天他说:“这药真厉害,昨晚上弄了四十多分钟!”
    可是天地良心啊,那根本不是药,更不是什么伟哥,全是他自己的心理作用!
    我自己呢是借助情趣用品解决的,推荐你试试‘性致33’,到现在我还在用,做爱这事儿是越有质量越想做,质量高了,你不想时她又想,希望你到时别太累啦!
    我现在平均时间30分钟,完全正常情况下,也不用借助情趣用品,也不带套套
    希望能够帮到你

    化***

  • 你好,这个应该是有早泄的情况呀,建议可以用点金锁固精丸治疗呀,也可以采用避孕套,这样也可以延行性生活时间的

    张***