我该怎么办?

  我跟男友发生关系时,可能都是由于我的原因,因为我就怕怀孕,然后他又不喜欢带TT,每次我都是提醒他,现在不安全,或我身体不舒服,然后弄的他也很紧张,一紧张他就起不来了,这样的事经常发生,然后昨天,我又因为周围太静,在他很渴望我的时候,我说不要了,后来他就生气了,我看他这样,我又同意了,之后他就起不来了,再怎么样就起不来了,然后他既生气又担心,担心的是自己是不是阳痿了,我也很担心,因为这样的事不止一次了,然后他也很生气,说以后再也不要了,做这个就像上刑场一样.说是我让我身体变得这样了,我心里也很难过,我该怎么对待他呢?昨天一晚上都睡不好觉,今天很早就起来上班去了,也没有理他.我真的怕他以后在生理上是不是有很大的影响呢?

好评回答
    如果平时没有勃起困难,只是性交时候才有,多半还是信心不足等心理因素的作用,叫假ED,在正式房事前,必须先诱导,目的是提高双方的性兴奋。此时,女方也应采取主动,而男方为了提高妻子的性兴奋,应该尽量多地给予抚摸或富有挑逗性的语言等刺激。在房事时要多为对方考虑,若房事已毕后,女方还未进入性高潮,丈夫还可以通过抚爱等方式弥补,以求妻子得到性满足。当然,万一性生活发生不和谐,亦应视为正常,彼此绝对不能责怪对方,而应相互鼓励期待下一个和谐性生活的到来。而动不动就说男方患有ED,会使本来就没有自信的男性变成真正的ED患者。对于“假ED”的治疗,中医中药也有较好的疗效。陈医生说,特别是对于一些同时伴有某种临床症状的患者而言,据中医辨证论治进行选方用药或许更能获得良好治疗效果。

    l***

其他答案

  • 唉!你伤了他的心

    B***

  • 把时间地点安排周全,把气氛搞轻松就OK

    不***

  • 尽量满足男友。

    n***

  • 去医院装环,可以天天放心的做。像你们现在这样,好人也会憋坏的。

    笨***

  • 还是用避孕套比较好。

    b***

  • 1、他不愿意带TT是他不对;
    2、他的问题也是你不配合的原因,有了心理障碍。
    让他带TT,你积极配合。

    w***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点。远离危险期,做爱最安全。
    在安全期做爱,就没有问题,两人多沟通,就是不做爱也要多抚摩,拥抱。他那是心因性的阳痿,没有什么问题,只要不着急就可以了。

    1***

  • 我看的吗?就是要节育环了!其他的也是没有用的吗?等你是想要了呢?那就是取出的!还是可以怀孕的1

    冰***

  • 那就吃避孕药好了啊?

    l***