合生元益生菌冲剂有没有宝妈给宝宝用过?

合生元益生菌冲剂有没有宝妈给宝宝用过?效果怎么样? 宝宝5个多月了,便便不是太好~准备给他用用合生元~不知道有没有宝妈给宝宝用过?效果如何?

全部答案

  • 我家宝宝2个月就开始吃了,我感觉满好的,大便一天一次,

    罗***

  • 我家的宝宝已经吃了三盒了,都是大包装的,感觉效果不是很明显,属于保健品,说白了就是吃不死人也治不好病的那种,我是一下子买多了就慢慢吃了,还要看你家宝宝是怎么个便便不好,没有炎症的可以吃

    苗***

  • 我家宝贝也吃过,吃了一小盒两大盒,效果不错,宝宝一天一次便便,而且喝凉开水吃雪糕也不会拉肚子。合生元就是调解肠道的益生菌不是药物。建议你现买一小盒让宝宝喝喝。

    紅***