有给宝宝吃合生元益生菌冲剂的吗?

有给宝宝吃合生元益生菌冲剂的吗? 各位亲们:              有给宝宝吃合生元益生菌冲剂的吗?效果怎样?有什么副作用吗?

全部答案

  • 生元益生菌冲剂是提高宝宝体抗力的,和润肠通便便没关系。宝宝现在还小,来自母亲的体抗力就已经足够了,建议亲在5、6个月的时候给宝宝吃,提高宝宝体抗力,过了6个月一半宝宝来自母亲的体抗力会下降不够,宝宝会容易生病。

    y***

  • 没有吃过,还不知道

    刘***

  • 我们吃的是智灵通的益生菌,之前还吃了医院开得比较便宜的益生菌,不过如果宝宝的便便不是特别难看的话我都不喂的,还是让她自己调理更好些。

    张***

  • 现在正在吃,感觉对排便挺好的,助消化吧,要说调节胃口之类的,我家宝吃了快一个月了,没有发现她胃口变好,还是那么不爱吃。那口味我家宝宝不爱吃哦。不知道你家的喜欢不。。呵呵

    胡***

  • 没吃过,我宝宝是吃的益彤益生菌,挺管用的...

    U***

  • 我家BB吃过。吃的时候医生说,吃一段时间就不用再吃了,一共吃了2盒就停了。效果也不是太明显,好像那段时间胃口稍好一点。

    程***

  • 这个牌子还是不错的,没有什么副作用的。

    蔡***