爱问知识人 爱问教育 医院库

如何帮助宝宝夜间告别尿不湿 男宝宝22个月了?

如何帮助宝宝夜间告别尿不湿 男宝宝22个月了?

如何帮助宝宝夜间告别尿不湿 男宝宝22个月了,白天不穿纸尿裤。晚间临睡前喝一奶瓶奶后尿一两次才睡觉。现在半夜还要换一次纸尿裤,不然就会漏出来,尿特别多。因为他睡觉到处乱窜,所以一直没敢试验不穿尿不湿。想着也快要两岁了,想问问妈妈们有没有什么好办法让宝宝摆脱尿不湿呢?

全部答案

• 晚上睡觉前让他少喝水。有时醒了可能要尿了,就起来把尿。

晚上睡觉前让他少喝水。有时醒了可能要尿了,就起来把尿。收起

蓝***

• 亲,其实这么大了,早就不用尿不湿了。你在给宝宝选择喂奶的时间就可以控制住宝宝夜间尿尿,如宝宝一般试点睡觉,你一般把吃奶的时间在九点之前就完成,这样的话,晚上基本不会尿尿

亲,其实这么大了,早就不用尿不湿了。你在给宝宝选择喂奶的时间就可以控制住宝宝夜间尿尿,如宝宝一般试点睡觉,你一般把吃奶的时间在九点之前就完成,这样的话,晚上基本不会尿尿收起

我***

• 我家大宝3岁多,晚上好穿着。平常我们喂水也多的。怕影响宝宝睡眠,一直没戒掉。我家宝宝穿好奇的纸尿裤,一夜一片,吸收力强。这个晚上戒纸尿裤还是慢慢来,天气暖和吧

我家大宝3岁多,晚上好穿着。平常我们喂水也多的。怕影响宝宝睡眠,一直没戒掉。我家宝宝穿好奇的纸尿裤,一夜一片,吸收力强。这个晚上戒纸尿裤还是慢慢来,天气暖和吧收起

短***

• 我家宝宝到了3周岁晚上才摆脱尿不湿的,如果漏尿可能是宝宝尿量大,建议睡前把一次。也有可能是纸尿裤不够大,吸水性不好。我给我家宝宝穿好奇金装纸尿裤的,柔软透气,一晚上一片就可以了。宝妈也可以给宝宝试试哦!

我家宝宝到了3周岁晚上才摆脱尿不湿的,如果漏尿可能是宝宝尿量大,建议睡前把一次。也有可能是纸尿裤不够大,吸水性不好。我给我家宝宝穿好奇金装纸尿裤的,柔软透气,一晚上一片就可以了。宝妈也可以给宝宝试试哦!收起

正***

• 如果想让宝宝摆脱尿不湿那就要宝妈晚上起来把宝宝尿尿,慢慢就可以不用穿尿不湿了。

如果想让宝宝摆脱尿不湿那就要宝妈晚上起来把宝宝尿尿,慢慢就可以不用穿尿不湿了。收起

廖***

• 就是宝宝醒了把尿就可以的我家宝宝就是的呢,宝宝睡觉基本不尿尿的,带的时间久了宝宝也不舒服的呢,记得宝宝多喝开水以免上火。

就是宝宝醒了把尿就可以的我家宝宝就是的呢,宝宝睡觉基本不尿尿的,带的时间久了宝宝也不舒服的呢,记得宝宝多喝开水以免上火。收起

不***

• 那就要宝妈辛苦点,慢慢就可以了

那就要宝妈辛苦点,慢慢就可以了收起

曾***

• 一般三岁以后才是训练宝宝晚上起来尿尿的,睡觉之前不要让宝宝玩太疯了,晚上是要少喝点水的啊~

一般三岁以后才是训练宝宝晚上起来尿尿的,睡觉之前不要让宝宝玩太疯了,晚上是要少喝点水的啊~收起

正***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多