大家都用什么牌子的纸尿裤?

大家都用什么牌子的纸尿裤? 各位妈妈都用什么牌子的纸尿裤?一晚要几片?

全部答案

  • 我家宝宝小时候都用帮宝适这个品牌的比较多点哦!一晚也就两个就够了啊!

    杏***

  • 花王的啊,一天一片,不错的

    纠***

  • 我们用的好奇哦,一般晚上7点一片,12点一片,5点左右再一片

    一***

  • 我家用的帮宝适,因为宝睡着了一般不尿尿,晚上一般就用一片,偶尔会用两片。

    恶***

  • 小的时候用的是帮宝适,一晚2-3片这样,现在改用安儿乐,包一片到天亮了

    w***

  • 好厅,花王,帮宝适,和妈咪宝贝,我都试过,一分钱一分货呀,觉得花王最好,妈咪也行,好奇现在没有以前好了,一晚上就一片,根据孩子尿量吧

    梁***

  • 我给我家宝贝用的帮宝适绿帮的,现在从网上团了白帮的,一晚上用两片

    看***

  • 用的妈咪宝贝和花王,花王晚上用一片,较透气,白天用妈咪宝贝

    e***

  • 两片吧。大了就不用了

    L***

  • 之前用的妈咪宝贝,现在用的安儿乐超能吸的,一晚上一片

    每***

  • 好奇的,帮宝适的,感觉都不错。一晚就一片,因为我家的不醒来喝奶的。

    A***

  • 我给宝宝一般用尿不湿,花王的。纸尿裤好奇能好一些,看孩子i大小决定用几片啊

    哥***

  • 家宝宝用妈咪宝贝的一晚用两片

    骑***

  • 好奇的,一个晚上一片,但是尿多的话会漏出来

    姐***

  • 当时宝宝用的是妈咪宝贝的呀,个人觉得还可以呀,一晚一片就好了呀,只用了一个冬天宝宝就可以自理了就没再用过。

    胡***

  • 我给宝宝一直用妈咪宝贝,我觉得很好,都说性价比最高的。一晚上两三片吧,一般都是两片。我怕漏尿,所以勤换。

    z***

  • 亲,我们用帮宝适的,有一款特级棉柔,进口的很不错。我们月子里每两三个小时就要换纸尿裤,因为便便在上面了,不换会红屁屁。

    S***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝的,一晚上都不换的,就用一片,晚上也没有露尿的情况啊!

    范***

  • 我用的是妈咪宝贝的纸尿裤,蓝色那款,个人感觉效果还可以,一般晚上用一至两个,呵呵

    m***

  • 帮宝适,妈咪宝贝,好奇我们都有用,都差不多,妈咪宝贝可以多吸尿,可以晚上用一用。

    张***

  • 我家一般一晚上用两块,因为他要尿好多遍。

    青***

  • 我家用安儿乐的,中午,晚上各一片。

    宋***

  • 我家宝宝用好奇的,还不错呢,睡上睡觉得时候穿上,一直到第二天

    蔡***

  • 用帮宝适,如果不是拉粑粑,一片就够了

    李***

  • 现在我家的用妈咪宝贝,六点钟洗澡到第二天早上中间换一片

    崔***

  • 用几片要根据宝宝的尿量来定呀,如果尿的多就要及时更换了呀,我家宝宝一直用的菲比的纸尿裤

    友***

  • 我家用的是帮宝适,如果宝宝只是尿尿的话,我家一般就用一片。

    遺***

  • 我是給寶寶用的幫寶適的紙尿褲,一般一晚上只用一片就夠了。如果睡得早的話得換兩片。

    不***

  • 帮宝适的,一个晚上一片就行了,其它牌子晚上一片到了早上就漏出来尿尿

    张***

  • 女的就用妈咪宝贝吧,男的就用帮宝适。我的两个小不孩都是用这个的。晚上要2片

    没***

  • 我们用妈咪宝贝的,大部分一晚就一片。打扰宝宝睡觉不好的

    杜***

  • 我用的是帮宝适的超薄干爽 性价比很高 不用担心晚上漏尿 小屁屁也很干爽 好奇的舒适贴身更好用 不过有点贵了

    落***

  • 我家宝宝用好奇的,就是晚上用。以前小的时候一晚一片,现在9个月了一晚需要两片

    你***

  • 我家宝宝用妈咪宝贝的,一晚上一片就可以了

    最***

  • 我家宝宝用红帮的·一个晚上一片·有时候两片·晚上9点多开始穿

    绯***

  • 我们一直用好奇的,一晚上用一片,其实应该用两个,半夜我怕给他换他就不睡了

    y***

  • 我家用好奇,中间换一次。

    我***

  • 我家一直用帮宝适,现在7个月了一晚上用一片,像你家宝宝1个月晚上得用3片左右吧。

    黄***

  • 安尔乐的,妈咪宝贝的,好奇的,都用过了,晚上一般两到三片

    陈***

  • 用的妈咪宝贝、千芝雅的都不错,帮宝适的号小点,安尔乐的不是很好,腿那太松了

    一***

  • 我家就用安尔乐的,感觉很好

    我***

  • 好奇蓝色包装的那个。。1片

    野***

  • 我们一直给宝宝用的妈咪宝贝纸尿裤,挺好的,还分男宝宝和女宝宝款一般一个晚上一片就够了

    M***

  • 帮宝适不好,宝宝穿着难受,现在换好奇干爽

    想***

  • 推荐楼主好奇干爽舒适

    M***

  • 纸尿裤一定要适合宝宝的,推荐好奇干爽哦

    男***

  • 基本上是1片就搞定的,我用的是好奇干爽,它吸收力超强

    杨***

  • 我家宝宝一直用的好奇干爽舒适,推荐哦,一个晚上1-2片就好了

    马***

  • 我家用的帮宝适的超薄干爽,一晚上就用一片,因为中途是不把尿的。

    l***

  • 好奇干爽,不拉便便就1片到天亮

    王***

  • 亲可以选择妈咪宝贝或者好奇,可以整夜吸收的。
    因为宝宝越小,尿尿越多越频繁,所以需要整夜吸收的那种。这样不用半夜换几次。

    杨***

  • 我家一直用的帮宝适,一片到天亮。

    张***

  • 建议宝宝三个月前要用好点的,花王、好奇金装、帮宝适特柔都很好,大一点他得皮肤没那么娇嫩了,可以选择普通的,我家现在用妈咪宝贝就不错。

    赵***

  • 我家宝宝用的好之,一般晚上十点左右换,没有便便用到第二天8点都没问题,特薄棉柔型的

    张***

  • 好奇金装、好奇干爽,现在用帮宝适进口的,晚上有起来喝奶前都会给他换一片,一晚上不换不好吧

    好***

  • 我家用好奇干爽舒适,吸收量大,腰贴超宽,这样子就不会下坠,宝宝活动也方便

    王***

  • 我觉得纸尿裤吸收好才是关键啊,我家用好奇干爽舒适的,有导流凹槽的不会漏

    吴***

  • 我以前用的花王,很柔软。不过上个月得了包干爽舒适试用的,用下来也不错,主要是价格还比花王实惠

    张***