56作弊商店怎么开 骑马与砍杀光明与黑暗v0?

骑马与砍杀光明与黑暗v0.56作弊商店怎么开 骑马与砍杀光明与黑暗v0.56作弊商店怎么开  按照网上弄了  但是只能加声望<br>

全部答案

  • 在市场里买只驮马  记住是驼马装备上 在扎营跟马尼徳对话 然后去训马场……后面会得到好马的
    队伍里面要有么么茶和马尼德
    在图尔加附近扎营 在营地里面和么么茶和马尼德对话 他们会说到驯马场的事
    去图尔加正下方的驯马场
    与 驯马场主人讲话 给你杀暗黑库吉特的任务 杀到8队
    与 驯马场主人讲话 就可以进行障碍挑战赛和骑射挑战赛
    通过障碍挑战赛和骑射挑战赛
    可以花10000买80防38速的龙象和 30防49速的奔虹     懂了没撒?
    记得 还要是要买驮马哦

    l***

  • 你直接百度快玩,快玩里面直接有8mod典藏,破解版自己去下载

    吴***