你们给宝宝都吃的什么奶粉?

宝妈们,现在问题奶粉这么多,你们给宝宝都吃的什么奶粉?

全部答案

  • 我们家的宝宝喝贝因美的奶粉呢,好像是孩不错,没出现过大问题,反正我觉得还可以,我们从出生就开始喝的,所以也没考虑要换牌子。

    张***

  • 我家宝还没有断奶,有加点奶粉,选了美素,因为几乎没得选了,就那几个牌子,垄断的太厉害了

    重***

  • 我家宝宝一直吃的都是飞鹤的感觉还不错的哦每一个宝宝的口味都是不一样的了你需要根据你家宝宝的口味去为宝宝选择适合宝宝的奶粉才可以的哦亲

    I***

  • 是啊,现在的奶粉事件太多了,给宝宝吃奶粉都是提着心的。可是也没有什么法子啊,没有母乳,只能给宝宝吃奶粉啊。所以我们是非常小心给宝宝购买奶粉,我们是在大型超市购买的美素力奶粉。

    高***

  • 你好,宝妈,是啊,现在这奶粉真不知道怎么选择是好了,我家宝宝吃的诺多纯美的,就在爱亲的孕婴店选的,目前还不知道怎么样呢,吃着还行。

    z***

  • 亲,如果有母乳的话还是建议母乳的好,我身边朋友吃的比较多的就是美赞臣,美素,喜宝,美素佳儿,你看下自己喜欢什么吧,

    距***

  • 我家宝宝现在是吃的雀巢的奶粉,我个人觉得还不错的,平时可以给宝宝加一些有营养的食物的。

    B***

  • 亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

    吴***

  • 亲,现在的奶粉有太多的问题了,如果宝宝吃辅食的话就建议给宝宝断奶粉吧,如果要吃奶粉的话最好选择国产奶粉的,一般吃明一奶粉以及和氏奶粉都可以的

    梦***

  • 我宝宝现在吃港版美素。

    复***

  • 我们原来吃惠氏的。好像差点也要罚款得哦。都有问题啊。还是不吃好啊。吃米粉哦

    快***

  • 我现在是给宝宝吃美赞臣的,感觉还不错,幸运的是这次的问题奶粉没有美赞臣,不过打算换飞鹤宝宝吃了,好像飞鹤没有出过什么问题。

    杨***

  • 我家宝宝是吃的国产的。感觉现在还是国产的安全的,我家是吃的伊利的,感觉还不错的,至少他们有自己的奶源的,不是进口的奶源的。

    宋***

  • 现在的很多奶粉都有问题,得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,宝宝多喝开水

    K***

  • 我宝宝吃的是美赞臣奶粉的,挺好的,从来没有上火,只要批号正常的,喝奶粉没问题的那就没事的,只听说好像美素有问题的,还有新兰奶粉的。其他我都没听过的

    邓***

  • 我家吃的是澳优,之前吃惠氏,不过太上火了就换这个牌子,还不错

    李***