人工喂养的宝妈们该给宝宝吃什么牌子的奶粉 雅培奶粉又出问题了?

雅培奶粉又出问题了,人工喂养的宝妈们该给宝宝吃什么牌子的奶粉 雅培奶粉又出问题了,人工喂养的宝妈们该给宝宝吃什么牌子的奶粉呀?还有什么可信呀?

全部答案

  • 合生元

    周***

  • 现在什么奶粉都不靠谱,这些商家没有良心,还是吃雅士利的奶粉吧。

    张***

  • 雅培奶粉又出问题,还好我宝贝吃的是美赞臣的

    徐***

  • 现在是雅培二段。一段吃了2箱多了。二段刚刚买了一整箱。没出现过问题。

    空***

  • 不惊慌,都吃了11个月了。1-3个月是什么奶粉都吃了一圈了,终于找到合适了

    一***

  • 吃多美滋的,听说也出状况了,准备换,揪心啊

    白***

  • 我是给我儿子吃多美滋的,本人感觉还行

    牵***

  • 我家宝宝干开始吃,惠氏的

    别***

  • 我们现在也很纠结,烦!!

    被***

  • 我喂的是美赞臣。。。

    z***

  • 我们一直喝的国产美赞臣,没听说过有什么负面消息,挺好的宝宝喝习惯了

    這***

  • 我们当时是吃雅培的,现在如果出问题了,当然是要换了,可以吃美赞臣奶粉,这个也是不错的,可以试试。

    范***

  • 最近好多宝妈问这个问题,奶粉没有最好只有最佳,适合宝宝的就是最佳的。只要宝宝喝雅培没有拉肚子,便秘,上火,身高体重不达标,微量元素缺乏,也可以喝的,每个宝宝的体质不一样。我家宝宝喝的是英国牛栏,也不错,是世界上唯一一个没出过安全事故的奶粉,宝妈可以试一试。

    黄***

  • 适合自己宝宝的才是最好的啊,这个没法说,实在不行去国际妈咪咨询咨询他们的客服,他们经验能多些

    没***