爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝十个月,想换奶粉?

宝宝十个月,想换奶粉?

宝宝十个月,想换奶粉,哪种好呢宝妈们推荐下。 

全部答案

• 我们家宝早期吃圣无优博,后来吃雅培金装的不错的!

我们家宝早期吃圣无优博,后来吃雅培金装的不错的!收起

懂***

• 荷兰美素和牛栏都很好!不过转奶要谨慎,每个孩子对奶粉的敏感程度不同,转奶要循序渐进!

荷兰美素和牛栏都很好!不过转奶要谨慎,每个孩子对奶粉的敏感程度不同,转奶要循序渐进!收起

杨***

• 我家一岁以前一直吃的美素,后来转了美乐宝,现在吃雅培。感觉美素、美乐宝清淡,雅培比较上火点的

我家一岁以前一直吃的美素,后来转了美乐宝,现在吃雅培。感觉美素、美乐宝清淡,雅培比较上火点的收起

韩***

• 以前吃什么?我家宝宝生下来吃了几天美赞臣,我尝了尝,味道挺淡的,不错。

以前吃什么?我家宝宝生下来吃了几天美赞臣,我尝了尝,味道挺淡的,不错。收起

小***

• 吃奶粉最好是不要给宝宝 换奶粉,如果宝宝已经适应了一种就一直吃这个吧,换奶粉宝宝可能会不适应的,我家宝宝吃的是雅培和多美滋的。

吃奶粉最好是不要给宝宝 换奶粉,如果宝宝已经适应了一种就一直吃这个吧,换奶粉宝宝可能会不适应的,我家宝宝吃的是雅培和多美滋的。收起

x***

• 我家用的是伊利 不错

我家用的是伊利 不错收起

黄***

• 我家宝宝吃得贝因美,吃奶粉记得要多喂水,不然会上火的。

我家宝宝吃得贝因美,吃奶粉记得要多喂水,不然会上火的。收起

家***

• 我家宝宝喝的雅士利感觉挺不错的,就是有点腥,惠氏的宝宝好接受,就是价格有点贵。

我家宝宝喝的雅士利感觉挺不错的,就是有点腥,惠氏的宝宝好接受,就是价格有点贵。收起

回***

• 我用的美赞臣,挺好的,听说惠氏太甜了,宝宝容易生 虫牙.

我用的美赞臣,挺好的,听说惠氏太甜了,宝宝容易生 虫牙.收起

I***

• 主要是适合宝宝,我的女儿也是,喝奶粉时给她换了N个牌子!!!贵的她不喝,却喝圣元的!!!现在两周了,还在喝!!!

主要是适合宝宝,我的女儿也是,喝奶粉时给她换了N个牌子!!!贵的她不喝,却喝圣元的!!!现在两周了,还在喝!!!收起

张***

• 牛栏的比较好。但不好买得到。

牛栏的比较好。但不好买得到。收起

胡***

• 我家也是十个月了,不知道哪种适合他。。正在纠结。

我家也是十个月了,不知道哪种适合他。。正在纠结。收起

l***

• 那要看宝宝的适应去的,国产的奶粉都比较上火

那要看宝宝的适应去的,国产的奶粉都比较上火收起

情***

• 其实哪种奶粉也不是绝对安全的,还是轮换着喝吧

其实哪种奶粉也不是绝对安全的,还是轮换着喝吧收起

那***

• 我家宝宝吃的是美素的,感觉美素的奶粉比较清淡,不容易上火,在口味上更接近母乳。

我家宝宝吃的是美素的,感觉美素的奶粉比较清淡,不容易上火,在口味上更接近母乳。收起

复***

• 我开始吃的是美赞成.现在换的是合生元.

我开始吃的是美赞成.现在换的是合生元.收起

E***

• 我家宝宝似乎给什么奶粉都喝。。

我家宝宝似乎给什么奶粉都喝。。收起

w***

• 我家宝宝喝的是伊利奶粉

我家宝宝喝的是伊利奶粉收起

j***

• 我家宝宝喝的美素港版的,感觉还行,如果宝宝适应一种奶粉最好还是不要换。

我家宝宝喝的美素港版的,感觉还行,如果宝宝适应一种奶粉最好还是不要换。收起

天***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多