东风景逸多少寸倒车摄像头尺?

东风景逸多少寸倒车摄像头尺寸

全部答案

  •   功能特点:
    ·与原车完美搭配,小巧,隐蔽,美观,材质坚固耐用;
    ·直接安装于车尾拉手专用口或车牌灯车处,无需在车上打孔,隐蔽性强,和原装一样效果;
    ·适应性强,适应汽车运行在各种严苛环境下使用,防水,防静电,防尘,防湿,抗震,耐高温;
    ·超低照度,具有微观夜视功能,170度广角,可清晰看到车后路面状况。
       技术参数: 图像传感器:美国CMOS高清彩色芯片 信号系统:PAL/NTSC 可选 有效像素:PAL:628(H)*582(V) NTSC:656(H)*492(V) 最低照度:0。2Lux 水平清晰度:420TVL 镜头视角: 170° 信噪比: ≥48db 视频输出:1。
      0Vp-p,75Ω 防水等级:IP67 电源供给:DC12V 工作温度:-30°C -- 75°C, RH95% 储存温度:-40°C --100°C, RH95%。

    沙***