你们会这样吗?刚怀孕?

刚怀孕。好像比较黏老公。就是老公不在身边。就想着给他发信息打 刚怀孕。好像比较黏老公。就是老公不在身边。就想着给他发信息打电话。你们会这样吗?

全部答案

  • 没有,可能各人的心理吧,而且妈妈是不是休息在家呢?我那时候还在上班,所以没有什么特别的感觉

    涐***

  • 亲,你好,这怀孕了,身体里多了个宝宝心情就是不一样呀,也要想个亲近的人聊聊的,而且怀孕的亲本来就是情绪化些的。

    何***

  • 我不会 我在老公心里根本就没有位置怀孕的时候一直在上班有一天下班为了顺产走了好久 到家的婆婆的第一句话是给你弄点啥菜啊我们就凑合不用做菜了 我老公马上说让她自己做吧 我现在真是心灰意冷

    我***

  • 我怀着宝宝时也是比较黏老公,可能孕期都这样吧

    恒***