广西百流神通镭射科技有限公司 在哪?

想知道: 广西百流神通镭射科技有限公司 在哪?

全部答案

  • 在柳州市鱼峰区社湾路33号哦

    z***

  •   北京威顺科技有限公司是国内领先的应用软件开发商和系统集成商,面向大中型企业提供实时智能化解决方案,威顺科技同时也在互联网、电子商务领域及人才管理等方面有丰富的经验。
    公司总部设立在北京,致力于提供从咨询、规划、设计到开发、实施、应用、测试、培训、运维等一整套完整的信息化专业服务。
      自成立以来,凭借丰富的实践经验和理论创新、成熟的解决方案集成和实施服务能力,威顺科技在大型企业的知识管理及门户应用领域已经建立了丰厚的项目经验和技术积累,并奠定了在行业内的领先地位。 在未来的发展中,威顺科技仍将立足于中国,以北京为中心,辐射全国。
      此外,不断完善国际、国内的合作体系,进一步加强国内外产业界的交流,加强自身产品的研发工作,从而为政府与企业提供更好的信息化建设服务。 威顺科技的主要创始人来自清华大学、北京大学等国内著名高校,拥有多年的国内和国外软件及互联网经验,公司致力于将国外先进的软件开发技术、开发管理、流程管理、质量控制等代入中国,提高整体软件技术水平,提升软件产品和软件项目的质量,促进企业的发展。
       威顺科技的互联网团队参与过美国和国内的大型互联网网站的规划、设计、开发、部署、运营和推广等,很早就致力于将美国先进的互联网文化和技术引入国内,并通过提供有效的服务帮助用户创造价值。基于开发和运营美国大型电子商务网站的经验,公司积累了丰富的技术,掌握了先进的互联网理念,并将这些技术和理念代入国内,并成功帮助过大型O2O和B2C网站占据相应市场的领先地位并获得风险投资。
      [1]。

    徐***