40岁左右男性请进

我很想知道这个男人会对我付出的程度?百分之三十?四十?五十?。。。
一个39岁的已婚成熟男人,大学毕业,家有好妻子和儿子。
一个25岁的女孩子生下了他的儿子,她中专毕业。
如果两人的关系一直保持良好状态(虽很少很少见面),彼此印像总体友好。
我想听听大家的意见:他在经济方面会对这个女孩子全部托盘而出吗?如果不是,他会为自己保留多少?一般说来,我们两母子会占到多少的比例?
请大家把自己当作当事人来回答此问题。

全部答案

  • 如果我说我把我当时的全部财产给了第一个为我生孩子的女人,把我后来拥有的财产的30%给了第二个给我生孩子的女人,而第三个给我生孩子的女人只得了我现拥有的财产的10%。你说她们谁的得最多?
    面对你的问题,我只有一个忠告,提醒你千万不要把爱情和钱混淆在一起。它们的混淆,不但会损害你自己的形象,也会伤害对方对你的感情,这两点一旦出现,你的存在价值便会消失,那对你来说将是最可悲的。
    爱就是爱,没有任何前因后果,更不能有任何附加条件。如果你是为了爱为他生孩子,那便应该是全部的心甘情愿。如果你是为了换取钱财,那你怎么也应该在事前就把这一切谈妥。
    老实说,中国女人能得到的待遇并不多,这跟自己的文化有千丝万缕的联系。作为新一代女性,对弘扬新文化,新思想有着不可推卸的责任,为什么不从你自己做起,从现在做起呢。
    金钱的重要性在疯狂的拜金风潮中更为突出,让人迷茫。你的意识也真正符合国人当今的思潮。

    1***

  • 不会全盘对你付出的,你不要想得太天真了,他本来家又有老婆儿子什么的,而他现在对你的感情最多也占10%了,如果你不是有他的儿子的话那最多5%.

    灵***

  • 从你的问题中可以这样来分析:
    他在经济方面不会且不可能对这个女孩子全部托盘而出,他必须为自己进行保留,保留部分占70%左右吧!其中家里占20%左右,剩下50%另作安排。

    1***

  • 在经济方面,不可能全盘的,要是你没有她的儿子,她最多给你5%以下,因为你有了他的儿子,要看他对儿子的爱有多少了,但最多不会超过40%的全部资产,我想应该是在30%左右~

    云***

  • 不会,保留50%左右,你们能占到10%就不错

    j***