爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

我怀孕的时候感冒用过药现在宝宝就要生了 好担心宝宝有问题 有宝妈怀孕的时候感冒过 生的宝宝没问题的吗?

我怀孕的时候感冒用过药现在宝宝就要生了 好担心宝宝有问题 有宝妈怀孕的时候感冒过 生的宝宝没问题的吗 
周*** | 2016-06-22 02:08:33

全部答案(共5个回答)

• 你感冒的时候吃的感冒药是不是医生开的,到你坐月子的时候一定要小心注意身体和宝宝千万不要感冒啦!这么小感冒很麻烦的。
    G*** | 2016-06-27 19:09:55 24 5 评论
    0/300
  • 你感冒的时候吃的感冒药是不是医生开的,到你坐月子的时候一定要小心注意身体和宝宝千万不要感冒啦!这么小感冒很麻烦的。
    刘*** | 2016-06-27 19:09:55 25 5 评论
    0/300
  • 医生如果在知道你怀孕的情况下给你开药,那应该就没有什么问题的。在孕期密切关注发育情况吧。应该没事的,放心吧。
    扯*** | 2016-06-27 19:09:55 24 5 评论
    0/300
  • 宝妈不要太担心了,我觉得宝宝一定会健康的。很少有人整个孕期不会感冒一次的,我感冒时就喝过板蓝根冲剂。孕期肯定是按时产检的,既然所有的检查都通过了,宝妈还担心什么呢。保持好的心情,注意休息,等待宝宝的出生吧。
    最*** | 2016-06-27 19:09:55 23 5 评论
    0/300
    追问: 那我是怀孕4个多月之后感冒过 用过药
  • 孩子都快生了,想这些还有用吗?你是在怀孕期间那段时间用过药呢?用过什么药呢?身边也有过这样的,怀孕初期用过药,因为不知道怀孕了,小孩生下来一样很健康
    只*** | 2016-06-27 19:09:55 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部