天猫的年费是怎么算?

天猫的年费是怎么算的

全部答案

  • 这个亲可以看一下淘宝有天猫的收费表的,表里有你所以类目的收费和返还标准(这里只有技术费有返还,保证金一次性交,到关店全额还给您,只要中间没有扣过保证金),不同行业是不一样的,不过都是达到所以类目的销售额就可以返回,有达到多少返还50%,达到多少全额返还的。不同行业的品牌商标TM和R也都是不一样的,还有一些细分类目有天猫扶持,技术费很低,但不返还,你交保证金时要看清楚有说明的。
    百度搜一下“天猫2013年度各类目技术服务费年费一览表”,就有了。

    C***

  • 6万 按你完成的任务,来返回,不同类目不同的任务 完成任务,返6万 完成一半任务,返3万 完不成任务,不返还,清退

    l***